Recette de Saison

Poêlée de Cèpes

IngrédientsINGRÉDIENTS

  • .huile d’olive
  • .fleur de sel, poivre du moulin

Ingrédients PRÉPARATION

  • 1.Nettoyez les cèpes : brossez-les soigneusement avec un linge légèrement humide après avoir retiré les bouts terreux.
  • 2.Coupez-les en lamelles épaisses ou en 4.
  • 3.Prenez une poêle et versez-y un filet d’huile d’olive. Faites revenir les champignons pour qu’il rendent leur eau.
  • 4.Une fois l’eau rendue, ajoutez la gousse d’ail en chemise mais écrasée.
  • 5.Lavez le persil et ciselez-le finement. Ajoutez-le aux cèpes.
  • 6.Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.
  • 7.Cette poêlée est idéale pour accompagner de la viande ou du gibier.

Publié par Coco Primeurs

Fruits et Légumes frais, agriculture biologique, Produits de saison, Epicerie fine, Fromages.

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